RD Eclesiología - García Rodríguez, Ivan CMF (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
La Eclesiología se refiere a la historia de la autocomprensión de la Iglesia. Por lo tanto, ahondar en el misterio de la Iglesia nos lleva a una eclesiología vivida, experimentada y celebrada. Esta es la razón por la que la ciencia eclesiológica nos llevará a encontrar respuestas sobre la constitución de la Iglesia: su fundamentación bíblica y teológica, su identidad, su ser-hacer y su misión en el mundo.