Prácticas sociales que contribuyen al desarrollo humano, llevadas a cabo de la cooperativa “COOPAQUÍN”, en Quinchía, Risaralda - Betancur, Andrea Patricia; Ladino, Luz Piedad; Marin Montoya, Valeria (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
56 páginas