Presentación: Una justicia inspiradora - Gómez-Erazo, Manuel David (Uniclaretiana, 2018)
Continuamos haciendo Camino con la publicación semestral del programa de Teología y la Especialización en Estudios Bíblicos de la Uniclaretiana al servicio de los pueblos, de las iglesias y la sociedad. Para la sexta edición y considerando la métrica presentamos ocho escritos de divulgación teológica que transita los estudios bíblicos, teológicos, pastorales y culturales, tal como se prometió desde el enfoque renovado de la publicación, siempre con talante inclusivo, siempre con talante humano, siempre con talante cristiano, siempre con talante claretiano.