Volvemos al camino - Gómez-Erazo, Manuel David (Uniclaretiana, 2019)
Luego de un paréntesis volvemos al Camino. Retomamos la misión académica y pastoral de la Congregación impulsada hoy desde nuestra Uniclaretiana para darle continuidad tanto a la formación y a la divulgación, como a la publicación y la promoción del pensamiento bíblico, teológico, pastoral y cultural de nuestra gente, pueblos, sociedad e iglesias en medio de tanta contradicción en la historia, tantos límites y tanto dolor en la búsqueda de salidas, alternativas y esperanzas para continuar con pleno sentido asumiendo el don de la vida en defensa de la justicia y la paz.