Declaración de la Asamblea Bíblica Provincial - Monroy Palacio, José Agustín (Uniclaretiana, 2020)
Reunidos en Asamblea Bíblica Provincial, laicas, laicos y religiosos claretianos que vivimos la práctica de la misión compartida desde el trabajo bíblico, hemos reflexionado, evaluado y programado, el ser y quehacer de nuestra Pastoral en cada una de las zonas. Con la gran riqueza de la diversidad de las experiencias bíblicas aquí representadas, queremos compartir con todos los hermanos y hermanas, nuestra reflexión desde las constataciones y los desafíos que la misión compartida nos hace para nuestra común vocación-misión al Servicio del reino por la palabra.