Mitología y simbología del pueblo Zenú - Castrillón Caviedes, Héctor (Uniclaretiana, 2004)
El pueblo Zenú asume una tarea consciente y colectiva para recuperar su historia de 3000 años de antigüedad, a través de sus mitos y tradiciones, que son la reafirmación de su identidad y de sus luchas de resistencia