Testimonio: Voces de una comunidad bíblica - Claretianos, Misioneros (Uniclaretiana, 2020)
La lectura comunitaria de la Biblia LCB va abriéndose camino  en la cotidianidad de la vida cristiana. La presencia de la Biblia en manos del pueblo transforma la experiencia de fe de muchas comunidades a lo largo y ancho de nuestra geografía.