La religión en el ámbito educativo de un joven país laico - Popó Vallecilla, Jairo Antonio (Uniclaretiana, 2020)
Desde su experiencia pedagógica, el autor plantea la necesidad de garantizar la laicidad del estado en medio de pueblos arraigadamente católicos y cristianos, como es el caso de Colombia. Esto implica avanzar en el objetivo constitucional de la libertad de conciencia y del derecho de la educación en una nación laica.