Crece algo nuevo:: una propuesta ecológica para las nuevas generaciones a la luz de Mc 4, 30-32 - Bermeo de los Ríos, Luz Mery (Uniclaretiana, 2020)
En este artículo, el Reino de Dios es actualizado a la luz de la problemática ecológica que amenaza el mundo de hoy. La autora propone a las nuevas generaciones iniciativas que ayuden a una transformación ecológica integral de la realidad.