Revisitando die Mitte der Zeit, de Hans Conzelmann - Hernández Valencia, Juan Sebastián (Uniclaretiana, 2022)
En los estudios lucanos desde la posguerra la obra de Conzelmann se ha constituido, sin dudas, en un punto de inflexión. En la recepción crítica de sus tesis se han creado diferentes tendencias y debates. Este artículo se propone revisar dichas tesis y sus fuentes. El interés de dicha revisión es tanto más relevante cuando en él se pueden descubrir nuevos elementos que podrían actualizar la influencia de la obra de Conzelmann.