Eje estratégico Infraestructura flexible - Ferrer Catalán, Beatriz Josefina (Fundación Universitaria Claretiana-Uniclaretiana, 2021)
Mejorar las condiciones de infraestructura física y tecnológica para el desarrollo eficiente y flexible de las actividades misionales y administrativas de la Uniclaretiana.