Eje estratégico Calidad y crecimiento institucional - Ferrer Catalán, Beatriz Josefina (Fundación Universitaria Claretiana-Uniclaretiana, 2023)
Garantizar la calidad de los programas académicos, mediante el desarrollo de las competencias y permanencia del cuerpo docente, la incorporación de procesos de enseñanza aprendizaje mediados por las TIC, con metodologías innovadoras y contextualizadas, y con un sistema de aseguramiento de la calidad. Así mismo, ampliar la cobertura de los programas académicos que responda a las necesidades y expectativas del sector externo.