Gestión de la Investigación - Gestión de la investigación (Fundación Universitaria Claretiana-Uniclaretiana, 2023)
Con la firme intención de avanzar en los desafíos de la ciencia, la innovación y la tecnología que nos estipula la educación superior,desde la Dirección de Investigaciones se han abordado los retos que se articulan con las necesidades de los territorios a través delmétodo científico, en pro de apoyar el avance en el conocimiento disciplinar e interdisciplinar cohesionado con las realidades en las que intervenimos como institución. Así las cosas, se presentan los aprendizajes y transformaciones abordados en el fortalecimiento de la investigación formativa en Uniclaretiana, que se orienta a la creación y consolidación de un ambiente que permee a toda la comunidad académica siguiendo los parámetros establecidos en su reglamento.