Extensión : Informe de impacto 2018 - Palacios B., Yuly (Fundación Universitaria Claretiana-Uniclaretiana, 2023)
La Extensión es el punto de partida de la Universidad, en la medida que hace continuidad con el compromiso social de la misiónClaretiana. Comprende los programas de educación permanente, cursos, seminarios y demás estrategias, destinadas a la difusión de sus conocimientos, al intercambio de sus experiencias, y de las actividades de servicio, tendientes a procurar el bienestar general de la comunidad y la satisfacción de las necesidades de la sociedad.