Gestión de Bienestar Universitario : SNIES: 9116 - Gestión de Bienestar Universitario (Fundación Universitaria Claretiana-Uniclaretiana, 2023)
El área de Bienestar Universitario de la Uniclaretiana, se caracteriza por ser abierto, estructural, preventivo y adaptativo, y tiene como tarea responder desde una visión integral a las necesidades de su comunidad educativa, desarrollando los valores organizacionales en pro de una cultura del servicio formativo, y privilegiando una responsabilidad social y una ética administrativa, que generen compromiso institucional, sentido de pertenencia e identidad. Para lograrlo, sus dependencias —guiadas desde la administración central— fortalecen y estimulan permanentemente el crecimiento de la comunidad educativa y de la Institución a través de programas y actividades orientadas al desarrollo intelectual, psíquico, afectivo, académico, espiritual, social y físico.