La FUCLA y la política educativa intercultural del Municipio de Quibdó (chocó) - De la Torre Guerrero, Gonzalo María (Fundación Universitaria Claretiana-Uniclaretiana, 2015)
Se trata de dar a conocer el proceso seguido por la Fundación Universitaria Claretiana, hasta lograr presentarle a la Alcaldía del Municipio de Quibdó, la propuesta frente a la política de la Educación Intercultural. Al mismo tiempo se da a conocer la teoría de la Educación Intercultural y sus componentes, en el contexto concreto quibdoseño, para finalmente ponderar las ventajas que implica un acuerdo educativo de esta magnitud.