Información general de la institución - Ferrer Catalán, Beatriz Josefina (Fundación Universitaria Claretiana-Uniclaretiana, 2023)
Se brinda información la oferta académica de la Uniclaretiana durante el 2022 y datos poblacionales de sus estudiantes