Presentación - Académico, Consejo (Fundación Universitaria Claretiana-Uniclaretiana, 2023)
Como un balbuceo de neonato, la Fundación Universitaria Claretiana-FUCLA, ofrece a sus lectores estas páginas de su primer número delANUARIO, donde se plasman algunas de nuestras acciones entre 2007 y 2008. Lo que se presenta no es una crónica, sino fundamentalmente una suerte de imágenes que concentran en el tiempo, parte de nuestro caminar como Institución de Educación Superior.