Sistematización de la experiencia “calidad de vida de la primera infancia en Chocó”. : Proyecto ejecutado por la Fundación Universitaria Claretiana-Fucla y la Diócesis de Quibdó - Millán, Constanza; Molina, Patricia; Salamanca, Nubia Ximena; Palacios B. , Yuly (Fundación Universitaria Claretiana-Uniclaretiana, 2011)
El presente documento es el resultado alcanzado del proyecto denominado “Sistematización de la experiencia de atención: calidad de vida de la primera infancia en Chocó- garantía y restitución de sus derechos y la prevención de su vulneración", llevado a cabo por la Fundación Universitaria Claretiana y la Diócesis de Quibdó.