Presentación - Gómez, Rafael (Centro Cultural Mama-Ú, 2000)
Con la sensación encontrada de orgullo y humildad, el Centro Cultural mama-Ú cumple su primer año. Algunos logros se ofrecen ya a los pueblos del chocó: este segundo número de nuestra revista; el tránsito de niñas y jóvenes por el camino de la danza, la expresión corporal y la música; la producción de un disco compacto de alabados y algún otro más, aunque mayores aún son los desafíos y respuestas que los mismos pueblos y sus organizaciones nos plantean.