Aproximación a la experiencia de construcción de paz de un grupo de madres migrantes de nacionalidad venezolana desde una perspectiva territorial en el parque Lucerna de la localidad de Kennedy en Bogotá. - Gutiérrez Garzón, Nydia Edith; Pérez Cruz, Jenny Andrea; Gómez Rocha, Franci Andrea; Zamora Camelo, Luis Ernesto (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
136 páginas