CR Identidad y pensamiento Claretiano - Ferrer de la Torre, Efraín Arturo (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
A través de la bibliografía básica y los contenidos temáticos de esta unidad, se entenderá, cómo los misioneros claretianos actualizan su identidad y carisma, a través de la obra de Uniclaretiana; una iniciativa humanística inspirada en la manera como Claret siguió aquella impronta original de Jesús de Nazaret. Esta propuesta educativa busca promover en los estudiantes, tanto su transformación personal, comunitaria y social, como su práctica de los valores y los principios propios de este carisma