GD Procesos de intervención con comunidad II - Samboni Vallejo, Adriana (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
El Curso de Procesos de Intervención con Comunidad II, posibilita la comprensión de elementos teóricos, metodológicos y prácticos reflejados en la construcción de iniciativas de acompañamiento comunitario, que aportan a la transformación de las realidades del contexto, desde procesos participativos, con una postura ética y de respeto por la diversidad cultural.