PC Procesos de intervención con comunidad I - Gallo Díaz, Luis Miguel (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
l curso Procesos de Intervención con Comunidad I constituye un pilar para la praxis profesional, entendida como la intervención cualificada y especializada del Trabajo Social, toda vez que permite la introducción a dos componentes fundamentales: Unidad 1: Origen y cambios en el concepto de comunidad, y Unidad 2: Trabajo Social Comunitario.