MD 1 Metodología para la elaboración de diagnóstico y análisis de la realidad - Isaza Giraldo, Sandra Miledi (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
El propósito de esta cartilla es ofrecer a las comunidades ideas y herramientas que les permite reconocer y entender las necesidades y problemáticas que los afecta como población.