GD Precálculo - Lara Arbeláez, Jean Pierre (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
El curso de Precálculo pertenece al área de las ciencias básicas, área sobre la cual se fundamenta el desarrollo de todo profesional del campo de la ingeniería. Este curso es fundamental para garantizar la compresión de los restantes cursos de la línea de cálculo y facilitar la comprensión de modelos teóricos que describen el comportamiento de diferentes fenómenos presentes en la naturaleza.