Presentación - Molina Echeverri, CMF., Carlomán (Uniclaretiana, 2023)
Llega a ustedes el número siete de nuestra Revista Argumenta Bíblica Theologica de Uniclaretiana, respondiendo al objetivo de esta iniciativa, como es “presentar resultados de investigaciones que, desde los contextos sociales y eclesiales, la interculturalidad y la interdisciplinariedad, permitan la reflexión bíblica y teológica, el fomento de nuevos planteamientos sobre la comprensión, y la transformación de la realidad de los pueblos”. En esta edición, presentamos ocho artículos con temáticas muy actuales de autores nacionales e internacionales, lo que le da a la revista un horizonte amplio de divulgación y proyección.